全球疫情下,Barstool Sports如何成功自救



Barstool Sports



 “我立即想到了EditShare,我知道Flow的自定义元数据标签和自动工作流程功能,再加上EFS的存储和存档功能,将成为他们所需的技术改变者。”

——Jason Zapata

EditShare渠道合作伙伴AbelCine的集成部门销售经理Jason Zapata自2018年以来一直为Barstool Sports的制作提供支持。他说:“ Barstool迅速扩张,没有有效管理内容的实际方法。每个编辑器都有自己的硬盘驱动器,有时还会有多个硬盘驱动器在生产环境中穿梭。”在这种情况下他立即想到了EditShare。

01

Barstool Sports面临的问题

Barstool Sports媒体技术和生产部负责人Pete Overmyer表示,随着公司业务的快速增长,内容制作对存储产生了更高的要求。2019年我们搬到了新的办公室,更大的空间为我们提供了更多的生产机会,这也意味着我们需要生产更多的内容,从而进一步加剧我们对Sneakernet改善的需求。

Barstool Sports的高级图像视频编辑经理Chase Butler解释了团队所面临的一些效率低下的问题:“我们有多达40多名编辑、装和摄影师。在使用EditShare之前,每个生产者都有各自的驱动器,每天至少要花一个小时的时间通过储存卡或驱动器来回传输文件,而且,没有备份。如果需要特定媒体的内容,则必须首先与该节目制作人联系,确定他们是否仍然留存有该节目素材。尤其当我们想制作多种类型的汇编视频时,这及其具有挑战性。”

02

尝试使用EditShare

“ Barstool迅速扩张,没有有效管理内容的实际方法。每个编辑器都有自己的硬盘驱动器,有时还会有多个硬盘驱动器在生产环境中穿梭。”EditShare的渠道合作伙伴AbelCine的整合销售经理Jason Zapata说道。Jason Zapata自2018年以来一直为Barstool Sports的制作提供支持。 “我立即想到了EditShare,我知道Flow的自定义元数据标签和自动工作流程功能,再加上EFS的存储和存档功能,将成为他们所需的技术改变者。”

Chase Butler说,他们还必须处理许多存储故障、内容覆盖、素材丢失以及非集中存储等其他问题,“解决这些问题都要花费时间和金钱, 我们希望更高效的解决此类问题。这种情况下坚持了几个月后,Pete Overmyer说到:我们在AbelCine致电Jason,订购了EditShare的Flow和EFS,决定开始使用Flow和EFS集中管理素材。

虽然Chase Butler和致力于多镜头内容的团队都渴望看到新的工作流程,但集中存储概念的引入却面临着来自Barstool制作人的一些质疑,此前他们已经习惯了独立编辑自己的拍摄素材。然而,当他们看到协同工作是如此简单的时候,很快就接受了。



03

成功应对COVID-19疫情

“在COVID-19期间,EditShare产品非常出色,”Chase Butler说。Barstool在COVID-19之前就从Sneakernet切换到EditShare了,这得以帮助他们能够克服物理业务锁定和社交距离限制的难题。

“借助AirFlow和Flow Story这样的应用程序,可以轻松地远程管理存储和访问内容。” 巴特勒解释了一种特殊情况:“我们在日常节目中需要大量库存内容。因此,我建立了一个媒体空间,这是一个集合空间,我们的名人库存图像按文件夹成为单个组织。 有了AirFlow,每个人都可以访问, 我点击一下上传照片, 团队可以立即看到该文件,并可轻松下载。这节省了大量的时间,尤其是当我们有多达40位编辑人员在寻找库存时。”
 
EditShare解决方案还使Barstool拥有更高效的Snapchat工作流程。以前,他们会将材料导出到Dropbox,并将链接发送给图像团队,然后由图像团队下载材料,进行处理并上传完成的作品。巴特勒说 “现在,我的文件在这里,同时也在服务器上,他们可以随时获取该文件,处理并将其上传到Snapchat。EditShare又一次帮助我们节省了大量时间。”

04

Barstool Sports的逆袭

Barstool Sports最初是在2003年波士顿地区的一份印刷出版物,主要经济来源靠赌博和范特西游戏项目投放广告。随着在线出版的兴起,Barstool适时地转向了视频,现在已发展为一个集图文、视频、音频多媒体为一体的男性博客,并成为该行业的主要媒体之一。其主要业务内容有体育、娱乐、女性领域的花絮、搞笑内容,风格偏幽默、毒舌。 他们的体育内容和更衣室幽默笑话虽然有时会引起争议,但却取得了巨大的成功。 如此之大的成功,以至于在2020年1月,Penn National Gaming收购了该公司36%的股份,并对Barstool Sports的媒体业务提出了4.5亿美元的估值。

Barstool Sports打造了排名第一的体育播客“ Pardon My Take”和排名第一的女性播客“ Call Her Daddy”,并在包括网页、应用程序、播客、广播、视频、社交、时间、按次付费、订阅和电视在内的多个平台上进行分散传递,转播给那些忠实的观众。

除此之外还有23档视频节目和32档播客节目,生产出包括体育、电子竞技和生活服务等各种各样的内容,每月吸引近6600万独立访问者。另外,他们的YouTube频道拥有240万订阅者,其主要频道有62.9万用户, 在抖音账户上拥有超过870万粉丝。
 


05

未来应用

Barstool还将Flow与AWS结合使用,作为其业务连续性工作流的一部分。Overmyer解释说 “这是一个两步骤的过程,首先,将所有内容加载到我们的备份磁带上,然后当Flow检测到新材料时,也会将其自动备份到AWS Storage存储中。当我们需要某些素材时,我们可以从移动存储中立即找到。而且,如果办公室发生水灾,火灾等突如其来的灾害,也不用担心素材会丢失,EFS中的所有内容也应放在云上的AWS存储中。”
 
在EditShare支持下的工作室,无论是本地制作还是远程制作,Barstool制作团队可以准确地知道他们的媒体的位置及安全性。所有节目录像均通过Flow跟踪元数据直接集中到EFS,并提供用于自动转码,文件迁移以及夜间备份到云盘和磁带的工具。借助EditShare广泛的云支持,将更多的Barstool Sports产品推向市场的可能性是无限的。

鉴于该公司迄今的业绩记录,没有人认为他在内容直播方面不会取得成功。

留言区


<