EditShare提供校园范围的媒体管理和开放存储


NO.1

NFTS

National Film and Television School


关于NFTS

INTRODUCTION

NFTS是2020年英国顶级电影学校,并获得2018年英国电影BAFTA杰出贡献奖,是世界领先的电影,游戏和电视学校之一。NFTS校友已经赢得了13项奥斯卡奖和145项BAFTA的毕业生,其中包括:两次获得奥斯卡奖的摄影师Roger Deakins(1917年),全球Netflix热门影片《性教育》的作者Laurie Nunn和BAFTA获奖者、《你永远不在这里》的导演Lynne Ramsay。


该学院成立于1971年,总部位于英国白金汉郡比肯斯菲尔德的比肯斯菲尔德工作室,该学院开设了30多门电影,电视和游戏学科的研究生课程,包括相机操作,导演,电影摄影,声音,脚本监督和生产核算。学校意识到需要更新其当前系统 ,同时实施开放的,逻辑性和自动化的文件和项目管理方法。

从专有到开放

INTRODUCTION

英国国家电影电视学校(NFTS)正在标准化其后期制作,内容交付的操作流程,将使用 EditShare的EFS开放共享存储解决方案和FLOW媒体管理平台上的存储,通过内部部署和基于云的技术来替代其老化的共享存储平台,享誉全球的NFTS(世界领先的电影,电视和游戏学校之一)将提高生产力,并更有效地管理和共享由教职员工和学生所创建的内容。


NFTS的IT主管Doug Shannon表示,学校一直以早期被誉为“有点无政府主义”的电影制作人社团的声誉而感到自豪,但是随着时间的推移,这种文化逐渐融入了更加组织化和更正规化的环境中,其技术和生产基础设施也需要随之变换。


“当我刚来到这时,还没有制作网。”Doug Shannon说,他在20年前加入学校,带来了专业的后期制作的背景。“那时每个人交换素材都只能靠硬盘。我们需要更高的一致性和更开放的生产环境。最初,我们转移到简单的服务器。五年前,我们第一次转移到专用的共享编辑存储,但是现在该系统的使用寿命已到尽头,而合同的费用越来越高,变得难以承受。


除了不断提高生产力和生产效率外,NFTS还致力于通过向学生提供多样化的教育体验,让他们体验当今专业人士使用的最新一代生产工具。


“我们的目标是尽可能地模仿现实生活,”Doug Shannon说。“其实学生来到这里,我们就已经知道他们想要做什么,因此我们会让他们与专家团队合作,就像在专业环境中一样。与其说技术指导,不如说是帮助人们在每个岗位上实现最佳的工作状态。”


NFTS一直在寻找开放媒体管理和存储的基础,以便轻松地使用多种创意编辑和管理工具。学院将使用EFS和FLOW用于共享编辑,分级协作,动画制作等一系列连接的解决方案。


“学校已经意识到我们必须开放,”Doug Shannon说。“专有世界已经消失了。对我们来说,开放既是一种假设,也是一种要求。”

构建针对性的解决方案

INTRODUCTION

Doug Shannon说道,EFS和FLOW系统可帮助制作团队快速适应NFTS使用的Arri,Sony,RED和Blackmagic的不同相机系统。“例如,FLOW非常灵活地支持多种格式,而不必将RED设备拍摄的文件切分成文件块”。


网络安全和远程协作也是关键因素,尤其是在学校和世界其他地区仍处于与COVID相关的封锁阶段。Doug Shannon说:“我们需要一些东西来帮助我们超越物理界限工作,并使我们能够在远程工作时查看紧急情况。”此外,虚拟化的FLOW和AirFLOW版本是学校快速周转的生产和审查周期的理想之选。EFS通过最佳实践安全文件跟踪来回答谁在何时何地做了什么,从而为本地和远程生产工作流奠定了基础。


有了EFS系统,NFTS的共享编辑总存储量已从490TB增加到2.2PB,足以满足学校当前甚至未来的需求。


他说:“我们的招生规模很小,每年只有500名学生,而且我们看到的人数没有呈指数级增长,所以这是一个简单的方程式。” “我们的大多数工作空间约为10 TB,一部电影平均为5到10 TB,所以任何时候约我们都可以有120部电影处于制作和后期制作状态。同样,使用Ark存储软件是备份整个项目的最简单方法。EditShare为我们提供了完整的媒体制作工作流程。你所需的一切都在那里。”


欧洲,中东和非洲地区的销售副总裁Robin Adams说:“ EditShare自成立以来就一直与大学合作,并了解教师和学生的独特和多样化的需求,并有针对性的构建相对开放的解决方案,既能维持学术环境,又能模仿现实世界的情况。”“这种具有洞察力和精心设计的解决方案,与EditShare的云创新相结合,将帮助教师和学生克服COVID带来的前所未有的挑战,并继续与外界保持联系,创造奇迹。”




<