XStream EFS 300:企业级扩展存储






  

XStream EFS 300企业级扩展存储


XStream EFS 300 是横向扩展共享存储,可满足后期制作环境中最大的性能和容量的需求,并提供基于EditShare文件系统的存储优势。得益于其简单的构建方式,使得扩展容量和带宽变得非常容易。

无论是配置单个32TB的存储节点,还是扩展至5PB的存储集群,EFS300始终都提供一个用于管理的命名空间统一管理,大大减轻了管理的压力,例如在卷或工作空间之间平衡用户工作负载,以及构建多组用户账号或权限。

XStream EFS 300 采用EFS本地客户端,这是一种先进的多线程驱动程序,其低性能需求和低延迟为Windows,OS X和Linux工作站提供了卓越的性能,通过支持绑定以太网端口以及超出本机网络带宽有效负载,提升传统1G和10G网络的实用性。此外,允许使用MLAG容错协议来消除与交换机相关的单点故障。

在多节点EFS 300存储集群中,EFS 本地客户端通过在工作站和存储节点之间启用并行任务来进一步提升性能优势,以避免传统NAS集群的单节点瓶颈情况。此外,根据存储节点的数量,EFS 300可以支持更高级别的XOR和COPY保护方案,以允许单个或多个存储节点的丢失。

最后,当存储节点发生访问拥堵或无法访问时,EditShare SwiftRead机制允许客户端从存储集群中其他位置寻找奇偶校验或复制的数据。

产品信息

技术规格

<