EFS 200 媒体制作存储详解及其信息展示


 


EFS 200 媒体制作存储


EFS 200是横向可扩展的共享存储,可提供基于EditShare Filesystem的存储优势,其容量可满足协作团队和小规模媒体制作的容量和预算要求。凭借其简单的块创建方法,当制作需求对存储容量和读写性能增加,用户可以非常容易地扩展更多存储节点以满足新的需求。


无论是配置单个24 TB存储节点或是最大扩展至3座存储节点,并达到360 TB的存储集群,EFS系统始终提供一个存储命名空间。这减轻了很多管理任务,例如在卷或媒体空间之间平衡用户工作负载,或创建多组用户帐户或权限。


EFS 200包括EFS客户端,这是一种高级的多线程文件系统驱动程序,其低延迟特性为Windows,Mac OS和Linux工作站提供了卓越的性能。EFS客户端可以利用绑定的网络接口,通过允许超过单个网络接口的带宽,可以扩展1Gb和10Gb以太网的有用性。此外,允许使用容错网络功能,例如多交换机链路聚合(MLAG),可以消除与网络相关的单点故障。


在具有多个EFS 200存储节点的系统中,EFS客户端通过启用工作站与存储节点之间的并行事务来避免与其他更简单的NAS系统的“NAS头”瓶颈,从而进一步提高了性能。同样,当EFS系统包含两个或多个EFS 200存储节点时,各种数据复制策略都是可行的,这使系统可以允许一个或多个存储节点的丢失。最后,EFS客户端具有SwiftRead功能,当存储节点性能不佳或宕机时,它可以从备用存储节点获取数据。


完整的后期制作环境

EFS 200随机附带整套的捆绑软件将其与其他存储解决方案分开。除了提供超可靠,超可扩展的高性能共享存储外,它还包含功能强大的应用程序,可满足最常见的媒体制作要求。


管理功能全面,且易于使用。管理员可以管理用户帐户,权限,空间容量,工作区,项目,报告以及系统使用情况的其他方面。

EditShare Connect客户端应用程序允许用户仅访问管理员允许的工作空间,并且在与工作空间建立连接之后,将强制执行工作空间的权限和配额。此外,EditShare Connect还提供对与任何应用程序兼容的项目共享和素材屉锁定功能的访问。


Flow生产资产管理系统提供与Final Cut Pro,PremierePro和其他NLE应用程序的基于文件的采集,场记,编目,检索,粗剪以及拖拽数据交换,以及通过Web的访问AirFlow和使用Flow Story进行远程编辑。


Ark备份和存档系统允许用户设置自动任务,以备份关键的媒体资产或将未使用的资产存储在基于硬盘的近线存储或LTO磁带库中。Ark可以还原整个媒体空间,还支持单个文件还原(从Ark Disk或Ark Tape还原)和部分文件还原(仅从Ark Disk还原)的功能。


 EFS 200 扩展性可性

一个EFS 200存储节点最多可以扩展两个额外的EFS200存储节点。使用其他EFS元数据节点和存储节点,甚至可以进一步扩展存储。旧版EditShare存储服务器的用户可以与ESA组中的EFS 200一起管理它们。

单个EFS 200存储节点可以通过可选的两端口或四端口网卡,支持小型团队工作站的直接连接。也可通过添加适当的网络交换机和网卡,可以支持更多数量的工作站。

如果需要利用捆绑的Ark Tape软件,EFS 200可以通过可选的SAS HBA直接连接到LTO磁带库。








<