Flow:用于任何存储类型的新一代智能媒体管理系统


  
  
 媒体管理协作

EditShare Flow是一款软件定义的媒体资产管理系统,旨在跨多个存储层之间管理数百万个媒体和非媒体资产。无论您是助理编辑,制片人还是在线编辑工作者,Flow独有的工作流程功能,可以让遍布全球的团队成员彼此之间高效地连接,沟通和合作。作为一种软件解决方案,Flow可以安装在您自己的硬件平台上,提供随时随地的扩展能力,可以让您快速地从两个用户扩展到数百个用户,甚至更大规模。

Flow可以扫描和检索您不同类型的存储设备,并提供一个统一的视图用于查看您所有的存储内容资产,无论其实际存储路径位于在线存储,近线存储,离线存储(磁带库)或是云存储,都能使用户对多种类型存储的管理变得前所未有的简单。

对于制作及后期制作的使用场景,Flow可以提供高效地的内容资产管理,并与其它内容创作工具无缝集成,比如非编系统或调色系统。Flow支持任何帧速率,任何格式,并最高支持8K分辨率的素材,Flow可以从世界上任何地方采集,检索,辑,整理,编辑和传送内容。借助FlowAutomation,Flow可以对整个工作流程进行自动化设计,来简化极其复杂的工作任务。

简单授权 易于定价
Flow竭尽满足您不断变化的规模需求。凭借着灵活的授权形式,Flow允许您灵活地扩大和缩少当前的系统规模。Flow提供三种不同的授权形式,按月,按年(或多年),以及永久授权,旨在满足不同规模和不同需求的用户群体,无论是小规模的制作团队,亦或是大型的新闻或后期制作机构。

独特功能包括:
1. 可随时部署在您现有的硬件平台上;
2. 与Avid Media Composer Ultimate集成,原生支持拖放时间线、主素材和子素材的操作,并且Avid与Flow Story之间可实现完整的往返数据交互;
3. 与AdobePremiere Pro CC集成,原生支持拖放时间线、主素材和子素材的操作,并且Adobe与Flow Story之间可实现完整的往返数据交互,包括最新的AdobePremiere Pro CCPanel;
4. 原生支持拖放Flow Story时间线到Apple  FCP X。












Flow Automation
Flow Automation消除了处理大量内容时所面对的复杂状况,提供了一个简单并强大的方案,例如批量采集,转码,质量检测或向第三方传输内容等。Flow Automation结合了预定义的触发器和任务,通过基于节点的直观界面,帮助您构建可供团队成员使用的工作流程,并且通过全面的监控和追踪,您能够密切地关注到整个工作流程中的每一个细节。

Flow Story
Flow Story是一款针对快速内容制作周期而设计的应用程序,例如新闻,体育,真人秀等,它是面向编辑及助理提供的剪辑和打包内容生产工具,用于完成成品交付或播出。Flow Story无需额外的费用,即可以实现远程编辑的功能。它包括上载和下载的功能,与其他Flow Story用户进行实时协作,以及媒体管理程序需要的所有工具。代理和远程编辑功能无需额外的成本或硬件。支持丰富的编码格式,包括RED R3D, XAVC,Blackmagic RAW和DPX, 以及Apple ProRes和Avid DNxHD等行业标准的格式。FlowStory可以在同一个时间线上与任何类型的内容都能实现无缝协作,无论是本地内容或远程内容。

AirFlow
AirFlow可以将您私有存储转变为私有云。AirFlow可以被用于完成审看和批准,以及其他协助工作流程的工作,通过网页浏览器进行访问,在安全的网络环境中提供内容共享功能,并可以从世界任何地方进行远程访问。AirFlow具备简单直观的界面,允许用户检索,标记,整理和审看,以及支持直接上载内容或从私有存储系统中直接下载内容到本地。

在线 近线 云端
Flow为您的存储环境添加一个智能的软件层,帮助您管理所有的储存内容,无论其位置位于在线,近线,离线(磁带)还是在云存储中。即使存储内容位于世界另一端,Flow也能让您立即开始使用它。通过Flow Automation,您可以通过定时或定期地在存储设备之间移动存储内容,以实现不同存储层之间的有效管理。无论您的内容在哪里,Flow都会对其进行追踪,并通过与其他软件和硬件平台的原生集成,Flow提供了更多的可用性,让您团队之间的协作提升到一个新的水平。

Flow Worker Nodes
Flow Worker Nodes负责将主服务器接受的大量任务,分发到其他具有闲置资源的服务器中,类似扫描,代理文件创建和转码任务都可以进行分发,从而实现更快,更高效的工作流程。


<