简单快捷的远程内容制作流程实战演示--EditShare远程制作网络研讨会Part2





简单快捷的远程内容制作流程实战演示

EditShare远程制作网络研讨会Part2

 

活动简介:轻量级的媒资管理系统——简单快捷的帮助中小规模用户管理内容制作流程,与您分享EditShare媒资管理系统工具的使用和操作,Airflow帮助用户远程上下载及预览审核,FlowStory助力用户管理本地和远程协同工作流程,FlowAutomation自定义您的工作流程,无成本享受VIP待遇的定制化,更有对第三AI应用的全面支持。点击下面链接,报名参加今晚9点的网络公开课吧。


活动时间:北京时间5月6日(星期三)晚 9:00 


     

Nathan Rausch


Senior Pre-Sales Engineer


     

Sunil Mudholkar


VP of Product Management


报名方式:

点击阅读原文,填写报名信息即可!


欢迎加入EditShare!

EditShare是网络共享存储和智能工作流解决方案方面的技术领先者,适用于后期制作、电视、体育、新闻和电影行业。


EditShare is a technology leader in networked shared storage and smart workflow solutions for the post-production, TV, sports, news, and film industries.


扫码关注我们

EditShare

EFS | VBox | Geevs | QScan




<