EditShare亮相新加坡亚洲广播展

Broadcast Asia 2021 

2021年新加坡亚洲广播展于7月14日至16日在新加坡新达成举办。

EditShare与其优质合作伙伴Media Village将共同参与此次展会,EditShare将为大家带来灵活的、可扩展的媒体共享存储EFS,远程协作和媒体管理软件FLOW,以及云或混合工作流中可实现全面生产的高性能共享存储及介质管理EFSv。


EditShare正是利用这些将全球性法语电视网TV5位于Reliance和Novaliches的生产设施升级,成功帮助TV5将内容生产制作量提高约40%,实现业务的连续性。


我们努力通过我们的技术使讲故事的人能够专注于创作和分享,通过解决方案简化讲故事的过程,这些解决方案实现了协作编辑,改进了制作流程。


欢迎访问我们的虚拟展台,与我们的团队线上见面,了解EditShare解决方案如何帮助您在本地或云中管理和编辑视频。

击链

BroadcastAsia 2021


新加坡亚洲广播展Broadcast 是亚洲地区广电行业最具规模和影响力的年度盛会,每年一届,在新加坡新达城举办 。BroadcastAsia已获由总部设于巴黎的国际展览联盟(UFI)的国际认证,BroadcastAsia2013年由国际展览城市项目下的新加坡会展局(SECB)认证为AIF 展会。参观者主要来自电视广播TV Broadcasting、无线电广播Radio Broadcasting、电影/电视/视频制作、音频/配音/录音设备&服务、电影摄制/摄影、制作/后期工作室、影院运营商、电影发行商、软件/IT服务、电脑绘图/动漫、多媒体制作/服务、流媒体服务、发行商/系统集成、研发等。

了解更多请点击:EditShare


<