EFS 40NL|用于存储那些需要但不立即使用的媒体文件的理想产品



EFS



XStream EFS 40NL 

EFS 40NL用于存储不经常使用,但仍需要立即访问,不需要在工作流程中提供快速在线访问带宽的媒体文件。这是用于存储那些需要使用,但不需要立即使用的媒体文件的理想产品。正因为如此,EFS 40NL的成本远低于在线制作存储系统,但它仍然具有EFS文件系统所有的鲁棒性和可靠性。

将EFS 40NL存储节点添加到现有EFS共享存储群集中,并移动未使用的媒体资产和项目,可以释放宝贵的在线存储空间。这样做利用了XStream EFS

“存储节点组”的概念,该概念允许用户将媒体空间分配给一组特定的节点,并定义如何保护媒体空间中的文件。而且它易于使用,因为XStream EFS40NL使用与EFS生产存储相同的命名空间,这意味着没有复杂的流程既可以实现不同类型存储空间之间迁移内容。 您甚至都不需要导入或导出,全部的工作都由EFS系统后台完成。

从一个存储节点组中迁移媒体空间就像定义一个新的存储目标(节点组和XORn,Copyn *等)一样简单,然后EFS集群以不干扰前端使用的方式迁移内容。 此外,40NL具有5年保修 ** 。




    产

    品

    图


独立的故障恢复集群

可以通过EFS元数据服务器(两个或多个以获得高可用性)来组建由一个或多个EFS 40NL存储节点的低成本,完全独立的存储集群。 然后,每个存储群集都支持一个命名空间,如果故障损坏了另一个命名空间,则该命名空间将不受影响。 使用

EditShare同步工具可以轻松完成复制内容。

XStream EFS 40NL将改变富有创造力的人们对近线存储的思考方式。 这是简化生产方式的新方法。


产品信息



技术规格








<