EFS File Auditing文件审核工具

 


对高价值内容的极致保护 


全球网络威胁和影响大型制片厂的备受关注的安全事件已在整个媒体和娱乐业引起巨大震动。新的安全实践和技术正在出现,它们可以更好地保护关键媒体资产和知识产权。

我们为横向扩展存储引入了文件审核,它是一项本机功能,在用户每次访问媒体文件时都会生成审 核事件。所有文件读取、写入、删除和移动,所有目录打开和修改以及所有用户登录和注销都将记录在专用的文件审 核日志中。通过分析 ES 文件审核日志的内容,系统管理员可以发现可能指向人为错误或恶意企图的行为模式。


功能强大的直观仪表板 


但是,文件审核远不止是系统日志机制。它包括一 个强大的、易于使用的文件审核分析仪表板,该仪表板 提供了一组过滤器,可以轻松地对特定的系统事件进行 清零,而不必让管理员完成大量审核的手动筛选任务。 例如,用户可以通过指定 IP 地址、用户名、目录、时间 帧、文件事件类型或这些元素的任意组合来分析行为。 完成收集后,所关注活动的信息将呈现为易于理解的图 形显示。 文件审核为管理员提供了了解用户与有价值的媒 体资产交互中的“谁、什么、何时、何地以及如何”信息的 方法。显然,文件审核可以提供有关安全漏洞和代 价高昂的数据泄露的重要线索。但是,它还可以通过识 别人为错误和其他非故意行为来增强员工培训计划。此外预计,能够提供文件审核记录将成为与 主要制片厂和小型内容所有者进行合作的关键。 


/

保护与效率


共享存储的设计目标是最大程度减少或 管理繁忙存储群集中不可避免的资源争用。例如,通过 将系统元数据存储在专用的快速 RAM 中,对文件事务的响应永远不会被其他文件系统进程延迟。同样,我们的媒体文件存储方法可确保在磁盘和节点争用和 延迟对实时操作产生影响之前,提前很长时间检测到它 们并进行管理。同样的理念也适用于文件审核。专 用的冗余审核日志存储意味着审核日志的收集和分析 永远不会影响存储性能,反之亦然,并且可以保护 审核日志信息免受硬件故障的影响。配置选项 文件审核是 ES-450 和 ES-300 存储配置上的一个可用选项,并且还可提供现场升级工具包改造现有系 统。通过添加专用的元数据控制器,可以将文件审 核扩展到其他存储产品上。文件审核可用于 7.2.3 和更高版本软件。未来的增强功能将使用户能够将存储与第三方安全信息和事件管理 解决方案集成,以支持机构范围内的文件审核和事件关联。 

2ES

最佳安全实践 


媒体和娱乐部门中改善内容安全性的倡导者(包括美国 电影协会和内容交付和安全协会)已针对制作、后期制 作和音乐录制工作室发布了“最佳安全实践”文档。这些 建议采用包括文件审核层的多层方法。现在,ES共享存储解决方案提供了一条完全符合新兴内容 安全性实践的方法。

<